Chargement en cours...

Comment envoyer un courriel confidentiel?

Vous souhaitez faire parvenir un contrat, des états financiers, un passeport, des informations critiques sur un client ou un employé. Vous désirez-vous assuré que cette information ne tombe pas entre mauvaises mains? Vous souhaitez également vous assurer que cette information ne résidera pas dans la boite courriel de votre destinataire ?

Découvrez comment envoyer un courriel avec Secure Exchanges et Microsoft Outlook. Notre technologie non envahissante est très simple d'utilisation, et vous choisissez les courriels que vous souhaitez sécuriser.

Autres vidéos

Comment activer Secure Exchanges dans Microsoft Outlook

Vous avez installé une version d'essai, ou avez réinstallé votre ordinateur et souhaiter réinstaller Secure Exchanges. Voyez comment activer Secure Exchanges dans Microsoft Outlook.

Comment récupérer de l'information confidentielle de vos clients / partenaires / collègues

Vous souhaitez récupérer de l'information confidentielle de vos clients, partenaires ou collègues. Utiliser l'enveloppe de retour de Secure Exchanges, aucun compte à créer et aucune installation est nécessaire.