Chargement en cours...

Comment récupérer de l'information confidentielle de vos clients / partenaires / collègues

Vous souhaitez récupérer de l'information confidentielle de vos clients, partenaires ou collègues. Que ce soit des mots de passe, des documents, des contrats ou encore des numéros de cartes de crédit. Secure Exchanges vous propose l'enveloppe de retour. Avec notre technologie vous serez en mesure de récupérer de l'information confidentielle de vos clients par courriel, aucune installation n'est requise de leurs parts, aucun compte d’utilisateur à créer.

Avec notre SDK vous pouvez même retourner l'information qu'ils vous ont fait parvenir directement dans votre système tiers (Sharepoint, CRM, Suggar ou autre)

Autres vidéos

Comment activer Secure Exchanges dans Microsoft Outlook

Vous avez installé une version d'essai, ou avez réinstallé votre ordinateur et souhaiter réinstaller Secure Exchanges. Voyez comment activer Secure Exchanges dans Microsoft Outlook.

Comment envoyer un courriel confidentiel?

Vous souhaitez faire parvenir un contrat, des états financiers, un passeport, des informations critiques sur un client ou un employé. Notre technologie non envahissante est très simple d'utilisation, et vous choisissez les courriels que vous souhaitez sécuriser.