Fonctionnement de Secure Exchanges

Secure Exchanges vous permet de montrez à vos clients que vous avez leur confidentialité et sécurité à cœur.

Choisissez l'option d'envoi

Vous avez plusieurs choix : vous pouvez écrire votre message par texto, Outlook, KeePass ou autres outils dans lequel vous avez installé Secure Exchanges, ou sur la page envoi en ligne sécurisé de notre plateforme.

Vous pouvez choisir de l’envoyer comme message texte ou courriel à votre destinataire. Selon votre forfait, vous pouvez aussi exiger un mot de passe de 6 chiffres aléatoires pour l’ouverture et la lecture de votre message.

Écrivez votre courriel ou message texte

Préparez l'envoi de vos informations à votre destinataire (banque, caisse, assurance, partenaire ou autres). Vous pouvez joindre du texte et des documents à votre message.

Envoyez votre message

Votre destinataire a reçu votre message par texto ou courriel. Le message n’apparaît pas directement dans sa boîte de réception, il reçoit un lien. Il clique sur le lien qui l’amène à une page de Secure Exchanges où il peut lire son message (avec ou sans mot de passe, au choix) et vous êtes notifié de la lecture.

Votre message est crypté dans notre base de données. Les autres outils du genre protègent uniquement votre appareil, mais nous sécurisons aussi le transfert de vos données (alors qu’il est dans le cloud) et même l’appareil de votre destinataire.

Toute trace est détruite, même celle de votre connexion.

Transmettez vos renseignements confidentiels

Le destinataire reçoit un message en provenance de Secure Exchanges par texto ou courriel. Afin d'ouvrir votre message, il peut avoir à inscrire un mot de passe de 6 chiffres aléatoires reçus par texto, selon votre demande.

Vous êtes si bien protégé que nous-mêmes n’avons aucune idée de qui envoie et de qui reçoit le message.

Laissez le message d'autodétruire

Le message et ses pièces jointes se détruisent automatiquement, sans intervention requise de votre part. Aucun archivage ni enregistrement possibles. Si un hacker essayait alors de retrouver vos informations, il n’y arriverait absolument pas.

Si vous avez envoyé un texto, courriel ou document confidentiel par erreur à un client, employé ou partenaire, vous pouvez même le détruire avant qu'il ne le lise. Vous avez bien compris : vous contrôlez votre envoi dans la boîte de réception du destinataire.

De plus, nous faisons régulièrement des audits de sécurité pour vous offrir un outil 100 % sécuritaire.

Essayer la version platine gratuitementVoir nos forfaits